Les gammes Aspergus

Une rencontre, une idée, et des valeurs communes

Le parfait mélange d'une alchimie gustative

Participant à top chef saison 13 en 2022 et propriétaire de son propre restaurant – La cabane à matelot Ambroise Voreux a débuté par des stages dans les plus grands restaurants de France tels que Les Prés d’Eugénie du chef triplement étoilé Michel Guérard, mais aussi chez Alain Sendenrens et au Manoir aux Quat’Saisons.

Un mélange entre producteur et chef restaurateur résulte d'un vrai chef d'œuvre

Nous avons travaillé main dans la main pour vous offrir quelque chose d'unique

Aspergus élargit sa gamme grâce à de parfait velouté mis au point par Ambroise Voreux

Nous avons souhaités collaborer dans le but de lier un savoir faire authentique et local. L’alchimie d’un producteur et d’un chef restaurateur donne lieu à de nouvelles saveurs culinaires.

La satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux. L'occasion pour nous de toujours plus vous surprendre.

La pointe gastronomique de ces veloutés laisse place à un goût raffiné et vous fera voyager.

Aujourd’hui, Aspergus vous propose un velouté aux herbes et un velouté fumé.

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